ProD2-Barritz s’impose face à une coriace équipe de Massy (J7)

Après une entame catastrophique et menés 10 à 0 par Massy, les biarrots relèvent la tête et inscrivent deux essais par Hamdaoui et Delai pour virer en tête à la mi-temps.
Au retour de la pause, les biarrots inscrivent un nouvel essai par un doublé de Hamdaoui suite à un coup de pied à suivre de Fortassin. Mais les valeureux joueurs ne Massy ne lâchent rien et marquent un essai entre les perches grâce à un maul qui file dans l’en-but. Les Basque marquent un nouvel essai par Artru pensant prendre le large avant que les visiteurs ne reviennent au score et passe même devant 29-20 à la 74e.
Les basques déterminés vont inscrire un tout dernier essai pour remporter le match grâce à Arrate. Massy repart bredouille mais sans démériter. Quant aux biarrots, il leur faudra très certainement rendre une meilleur copie du côté de Jean Dauger pour espérer quelque chose lors du derby Basque qui les attend la semaine prochaine.