Rugby-Nationale: Blagnac bat Nice sur le fil 18/17!

Nice se devait de redresser la barre en banlieue Toulousaine après sa déconvenue à domicile contre Valence-Romans. Il n’en fût rien. Pourtant ce sont sont les Azuréens qui ont ouvert le score après un essai dès le coup d’envoi. Mais Blagnac par la botte de son ouvreuR RENAUD est resté dans le match, bien aidé par l’expulsion du seconde ligne niçois ASTIER avant la mi-temps. Mené 13 à 7 à la pause, Nice reprend l’avantage avec un nouvel essai à 30 minutes du coup de sifflet final. Mais Blagnac va chercher l’essai de la gagne à la 75ième minute et remporte un deuxième succès d’affilé. Ce soir ce sont les Caouecs qui rient alors que le Stade Niçois plonge dans la crise après deux défaites de rang. La réception d’Albi la semaine prochaine est déjà un tournant de la saison. Une troisième défaite entraînerait une secousse tellurique dans la baie des anges.