ProD2-Montauban s’impose face à Biarritz (J15)

Montauban recevait Biarritz ce soir en ouverture de la 15eme journée de ProD2. Le leader du championnat avait inscrit deux essais en première temps et menait 29-13 à la pause grâce à leur demi d’ouverture Jérôme Bosviel, auteur de la totalité des points.
Au retour des vestiaires, les locaux confirment leur domination en inscrivant deux nouveaux essais par l’arrière et le 3eme ligne a une minute d’intervalle (56eme et 57eme). Les montalbanais obtiennent le bonus offensif (4 essai à 1). Les biarrots, avec l’orgueil, les privent de ce bonus grâce à un essai en puissance du pilier Leatigaga. Ce dernier visiblement victime d’une fracture au poignée dans les dernières secondes sur du match.
Montauban campe dans les dernières minutes dans les 22m biarrots sans jamais réussir à franchir. Il remporte donc ce match sans le bonus offensif. Une belle performance du leader qui confirme sa position.