Stade Français Clermont

Stade Français : sursaut attendu à Jean-Bouin

Ce samedi soir, le Stade Français accueille l’ASM Clermont à Jean-Bouin pour la 8ème journée du Top 14. Après avoir terminé deuxième de la saison régulière l’an dernier, les Parisiens peinent en ce début de championnat. Avec seulement deux victoires en sept matchs et une 13ème place au classement (9 points), le Stade Français traverse une période délicate. Laurent Labit, revenu aux commandes, espère redresser la barre. Face à un adversaire contre qui ils restent invaincus depuis trois ans à domicile, les Soldats Roses visent la victoire pour éviter de basculer dans la lutte pour le maintien. Le match sera à suivre en direct à la Radio et/ou en score live commenté sur Vibrez Rugby.

Clermont : besoin de points en déplacement

L’ASM Clermont connaît un début de saison contrasté, avec des victoires à domicile mais des défaites à l’extérieur. Actuellement 5ème avec 19 points, Clermont vise une place dans le top 6 et doit impérativement engranger des points en déplacement pour rester dans la course. La récente victoire contre le RC Vannes (55-33) a redonné confiance aux Jaunards, mais ils restent sur une lourde défaite à Toulouse (48-14). Christophe Urios et ses joueurs savent qu’une victoire à Paris renforcerait leur position en haut du classement.

Stade Français Clermont : Une rencontre à enjeu pour deux objectifs différents

Le Stade Français doit impérativement retrouver le chemin de la victoire pour sortir du bas de tableau, tandis que Clermont cherche à briser sa série de défaites à l’extérieur. Cette rencontre pourrait marquer un tournant pour les deux équipes dans ce championnat.

Pour résumer, le Stade Français et l’ASM Clermont s’affrontent dans un match à fort enjeu à Jean-Bouin. Paris joue gros pour éviter de sombrer, tandis que Clermont vise des points précieux pour rester dans le top 6.