Agen, battu par Soyaux-Angoulême, manque l’occasion d’être seul leader

Paris, 3 nov 2022 (AFP) – Le SU Agen, battu 16-12 sur le terrain de Soyaux-Angoulême, jeudi en ouverture de la 10e journée de la Pro D2 de rugby, a manqué l’occasion de devenir seul leader en cas de nouveau succès.

Le point du bonus défensif permet néanmoins aux Agenais de revenir à une longueur du premier, Oyonnax, qui reçoit vendredi Rouen (5e).

Dans leur Stade Chanzy, les Charentais ont mis fin à une série de cinq victoires des Agenais.

Ils ont construit leur succès en première période, inscrivant la totalité de leurs 16 points, puis ont résisté dans le second acte à des Agenais incapables de prendre leur défense en défaut et devant se contenter de coups de pied de pénalité.

Pour le nettoyage au près, au ras, faite confiance à notre entreprise : DELPIT SERVICES