Agen / La Rochelle : Avantage La Rochelle à la mi-temps

A la mi-temps de la finale d’accession, c’est La Rochelle qui a un pied en TOP 14. Les partenaires de Fabien FORTASSIN virent en tête à la pause avec un avantage substantiel de 18 point en menant 21-3. Les maritimes ont inscrit 2 essais :  le premier par Damien Cler à la conclusion d’un mouvement au large (9e.), le second  un essai de pénalité (39e.) validant la supériorité de la mêlée Rochelaise depuis le début de la rencontre.
Dominés dans les phases de conquête et en touche les Agenais ont une mi-temps pour essayer de refaire leur retard. A noter que la seconde mi-temps débutera à 14 contre 14 suite à l’exclusion temporaire de Narjissi (Agen) et de Lafoy (La Rochelle) à la 32e. minute de la rencontre.