Béziers: une victoire finalement logique.

Béziers, comme l’an dernier, est venu s’imposer assez logiquement hier soir en terre columérine sur le score de 14 à 10 laissant ainsi un maigre bonus défensif aux Haut-Garonnais.
Après une première mi-temps assez équilibrée et quelques loupés face aux perches d’un Munro inhabituellement imprécis, les joueurs tournaient à la pause à 3 à 3.
C’est en seconde période que Béziers a construit son succès, menant 6-3 puis 11-3 suite au très bel essai de Gmir bien décalé par Munro et enfin 14 à 3. A la 69ème minute, Lagain redonnait l’espoir à son équipe par un essai que la vidéo aurait refusé, mais en ProD2 on n’y a pas accès.
Ultime minute très chaude pour Béziers, acculé sur sa ligne : le roseau plie mais ne rompt pas grâce à une défense très en place comme tout au long de la partie.
L’ASBH s’installe provisoirement à la 5ème place avant les matchs de ce soir et le très attendu derby Basque Dimanche après-midi.