Biarritz décroche le bonus offensif !

Au retour de la pause les albigeois mettent la main sur le ballon dans le camp biarrot. Ils se nourrissent des fautes de l’adversaire pour concrétiser leur récente domination (17-9 à la 43eme). Les Tarnais mettent la pression aux biarrots qui résistent à leurs assauts. Les basques, dans leur temps faible n’encaisseront que ces 3 points. Après quelques minutes, ils remettent leur jeu en place et inscrivent l’essai du bonus par Felipe MANU lancé par un beau ballon porté. (24-9 à la 55eme). Les attaques biarrots s’enchaînent et une nouvelle fois, ils réussissent à passer la ligne d’en but pour un doublé du centre Adriu DELAI. (31-9 à la 64eme). Enfin en fin de match, à la 77eme minute, Sikeli NABOU va inscrire le 5ème essai biarrot pour un score final de 38-9.
Les biarrots ont rempli le contrat en prenant les 5 points, indispensables pour la course aux qualifications.