Biarritz l’emporte face à Béziers 18-9

Après avoir été mené 9 à 0 à la mi-temps, Biarritz gagne le match 18-9 face à Béziers. Les biterrois ont laissé filer le match en 2ème mi temps comme lors de la derniere journée à Bayonne.
Les biarrots sont revenus des vestiaires avec la pression. Menés à la pause et dominés, ils devaient montrer un tout autre visage pour esperer remporter le match. Beaucoup plus agressifs, les biarrots inscrivent leurs premiers points par le pied de Pierre Bernard. Puis vient un premier essai (le premier de la saison) par Adrui Delai suite à une belle percée du meme demi d’ouverture. Un second plus opportuniste vient assurer la victoire. Après un coup de pied à suivre pour lui meme, Alex Arrate profite d’une erreur du défenseur rouge et Bleu pour aplatir dans l’en but (18-9). Les biarrots comptent 4 points de plus au compteur. Néanmoins des blessés sont à notés ainsi que le carton rouge de Singer pour mauvais geste. Des absences qui compteront pour le déplacement à Angoulême.