CARCASSONNE / LA ROCHELLE : les réactions Rochelaises

Retrouvez les réactions rochelaises après la victoire de La Rochelle à Carcassonne 35-33 sur une ultime pénalité de Fabien FORTASSIN à la 82e. minute.
Après avoir mené 14-0 au bout de 3 minutes  de jeu et avoir fait la course en tout au long de la rencontre, les  Rochelais étaient dépassés au tableau de marque d’une petit point par de valeureux Carcassonnais 33-32 à la 77e. minute de la rencontre.  Dans le sillage de leur capitaine exemplaire, Emmanuel ETIEN, les audois pensaient alors avoir fait le plus dur, c’était sans compter sur cette ultime pénalité inscrite par Fabien FORTASSIN à la 82e. minute suite à une gestion hasardeuse de la fin de la rencontre par l’arbitre M. HOURQUET .
Le point de bonus défensif  et l’avant-dernière place au classement ne seront pas suffisants pour récompenser les efforts et l’abnégation des Carcassonnais dans cette rencontre.