Champions Cup: « une leçon de rugby » du Leinster, selon Fickou

Le Havre, 10 déc 2022 (AFP) – Gaël Fickou (centre du Racing 92, après la défaite 42-10 contre le Leinster):

« Ils ont été très réalistes. Ils nous ont mis direct à la faute. Cet essai au bout de trois minutes, c’est un coup de barre. On n’était pas morts à la mi-temps mais on prend cet essai qui nous fait mal. Si on marque, on est dans le match mais je n’ai pas la sensation qu’ils ont survolé la première période. Ils ont été pragmatiques, réalistes. Ils ont été bien meilleurs que nous, il n’y a rien à dire. C’est une leçon de rugby, dans le réalisme, dans la discipline. On ne fait pas un non-match mais on a été débordés stratégiquement. A nous de nous mettre au niveau. On tombe de haut, il faut être honnête. Prendre 40 pts, c’est compliqué… »

Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire : Truffes VIP