Fédérale 1 : Le StadoTPR confirme !

Après leur bonne prestation de mardi à Tyrosse, les Tarbais ont confirmé sur le stade du Bouscarret à Maubourguet face à l’US Sulpicienne. Ils ont été à nouveau présents dans le combat, l’intensité et se sont imposés sur le score de 42 à 5 en marquant 6 essais tous transformés (Romain Dumestre 13′, Morgan Rubio 38′, de pénalité 40′, Morgan Rubio 46′, Florian Lamothe 71′ et Nolan Noyé 79′).

Les entraîneurs Yannick Vignette et Christian Etchebarne ont encore procédé à une large revue d’effectif en faisant jouer une trentaine de joueurs lors de cette rencontre.

En première mi-temps : 1 Vial – 2 Camy –  3 Duny –  4 D’Hooghe –  5 Woki – 6 Noël – 7 Parrou – 8 Méron – 9 Lhusero – 10 Pees – 11 Dumestre – 12 Jauzion – 13 Huyard – 14 Rubio – 15 Berbizier

En deuxième mi-temps : 1 Noui – 2 Peyri – 3 Rahou – 4 D’Hooghe – 5 O’Flynn – 6 Lamothe -7 Abat – 8 Pérez Galeone – 9 Dulucq – 10 Noyé – 11 Guilhaume – 12 Paulet – 13 Nuu – 14 Rubio – 15 Dumestre – 16 Hourclé

Prochain rendez-vous pour la troisième rencontre de préparation face à l’US Tyrosse samedi 24 août à Trélut. Coup d’envoi à 17h00 !