Le Stade français « fait la pire entame de match possible », pour Hirigoyen

Paris, 3 juin 2023 (AFP) – Mathieu Hirigoyen (troisième ligne du Stade français, après la défaite 33-20 contre le Racing 92): « On fait la pire entame de match possible: ce carton rouge nous fait mal. Ce qu’il s’est passé, c’est le pire truc qui pouvait nous arriver. En plus, on prend deux essais rapidement derrière. Mais, comme toute la saison, nous avons montré du caractère. Nous avons su revenir grâce à notre défense et nos fondamentaux. On a fait douter le Racing. On revient à 17-17 à la mi-temps, c’était inespéré. Mais on reprend deux pénalités en début de seconde période qui nous coûtent cher. C’est surtout l’indiscipline générale qui coûte très cher. C’est un match de phase finale, ça joue sur des détails. (…) Ca fait chier. Il y a énormément de déception, on voulait vivre une semaine de plus ensemble. »