Pierre-Philippe Lafond (Montauban) : « Nous ne sommes pas en confiance. »

Montauban - Pierre-Philippe Lafond

Pierre-Philippe Lafond (manager) : « Dans la première demi-heure de jeu, c’est là que l’on perd la rencontre. Nous sommes sous pression, et l’on joue sans ballon. On ne fait que subir, ils marquent trois essais, en nous mettant dans la machine à laver ou l’éteignoir. On passe très vite à quatorze et on y jouera avec les quatre cartons jaunes durant 40 minutes. On n’a pas vu le jour. C’est clair, en première mi-temps on n’a pratiquement pas vu le ballon, Provence a joué en vitesse et dans l’avancée en déroulant son jeu. À la mi-temps, le score est de 24 à 7. On a fait une meilleure deuxième mi-temps avec plus d’intentions. Il faut reconnaître que les Aixois étaient plus relâchés le score étant fait. On était, et on reste quinzième au classement. Nous ne sommes pas en confiance.