Pro D2 : Commission de discipline : Deux entraineurs et un joueur convoqués.

Jeudi 27 octobre Grenoble s’est imposé sur son terrain face à Nevers sur le score de 19 à 18, une rencontre indécise jusqu’au coup de sifflet final, ce qui a certainement stressé les deux entraineurs grenoblois Nicolas NADAU et Pierre SAGOT. Tous deux sont en effet convoqués le 9 novembre devant la commission de discipline qui estime que leur comportement durant le match « est susceptible de constituer une infraction aux Règlements Généraux de la LNR« . Les deux entraineurs ne sont pas suspendus dans l’attente de cette audience.

Lors de la rencontre opposant Colomiers à Angoulême, le talonneur Angoumoisin, Waine AVEI a reçu un carton rouge à la 57e minute du match, l’arbitre Mathieu Noirot lui expliquant « vous faite une charge directement au cou de votre adversaire, sans aucune action des bras » Le joueur est donc convoqué le mercredi 9 novembre devant la commission de discipline afin de présenter sa défense. Dans l’attente de cette audience Waine Avei est suspendu, il ne pourra donc pas figurer sur la feuille de match de son équipe pour la réception d’Agen le jeudi 3 novembre.