Pro D2 – « J’ai pris du plaisir » lâche Joe Edwards ( troisième ligne de Vannes )

Joe Edwards, troisième ligne de Vannes, après la victoire 9-26 à Bourg En Bresse : « Nous ne pouvions pas nous relâcher face à une équipe qui joue jusqu’à la 80e . Il n’y a pas eu de doute sur nos deux gros temps fort en début de deuxième mi-temps (les Vannetais n’ont marqué que 3 points, NDLR). Il faut respecter nos adversaires, qui avaient le droit de bien défendre.

Nous aurions peut-être dû marquer plus, avec un essai, mais il faut être patient dans le rugby pour construire une victoire. Surtout à l’extérieur. Retrouver le terrain (après une longue absence à cause de nombreuses commotions, NDLR), c’était top. J’ai pris du plaisir. C’était le but de tout le groupe cette semaine et jusqu’en fin de saison. Je me suis senti bien, même si j’ai terminé un peu fatigué après 55 minutes. »

Coffret Apéro, Barbecue et Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire : Truffes VIP