Pro D2: Vannes souffre mais s’impose à Colomiers

Pro D2: Vannes souffre mais s'impose à Colomiers

Paris, 22 sept 2022 (AFP) – Vannes, en infériorité numérique avant même la demi-heure de jeu, s’est offert un succès d’importance sur le terrain de Colomiers (30-27) jeudi en ouverture de la 5e journée du championnat de Pro D2.

Les Bretons, qui menaient 20-3 à la mi-temps, ont souffert en deuxième période, Colomiers revenant à leur hauteur (20-20 à la 61e). Mais une pénalité plus un essai transformé en fin de match de William Perciller ont permis à Vannes de reprendre de la marge, suffisante malgré une ultime poussée columérine.

Au classement, et avant les autres matches de la journée programmés vendredi, Vannes dépasse son adversaire du soir et s’installe provisoirement à la 2e place, à égalité de points (14) avec le leader, Mont-de-Marsan.

Pour le nettoyage au près, au ras, faite confiance à notre entreprise : DELPIT SERVICES