Prod2 Biarritz-Béziers : Fin de série…

L’ASBH pour le compte de la 8ème journée se déplaçait en terre Basque. Les Biterrois ayant dans la tête la victoire de la saison passée ( 23-21 ) avaient à coeur de bien faire à Aguiléra. Très vite Jérome Porical convertissait 2 pénalités suivies de 2 essais pour Tomas Munilla et Adrien Latorre . LE B.O quand à lui ayant marqué 2 pénalités et un essai transformé dans la première période. Mi-temps 20/13 pour les « Rouge et bleu ». La seconde période voyait les Biarrots bien remontés par leur public inscrirent 2 essais par Lazzarotto et Starck transformés par un W.du Plessis en canne face aux perches. Fin de série pour l »ASBH qui s’incline à Biarritz ( 30 à 20 ) .Semaine de repos et match hyper important pour cette 9ème journée le 1er novembre à Raoul Barrière avec la réception de Colomiers .