ProD2 : COLOMIERS LEADER !

Rugby Pro D2, Toute l'actualité du rugby Pro d2, classement rugby Pro d2, transfert Rugby Pro D2, calendrier rugby Pro d2

Avec 7 victoire en 10 rencontres et un succès à Perpignan en clôture de la 10e. journée de ProD2 26/22 Colomiers s’empare du fauteuil de leader.
Pourtant, menés à la pause 22 à 6 après avoir encaissé 3 essais en 40 minutes, les banlieusards toulousains totalement à côté de « leurs pompes » au cours du premier acte vont réussir l’exploit d’infliger un 20/0 aux Catalans en seconde période. Les hommes de GOUTTA et FILIATRE, dont le coaching semble avoir été très judicieux, ont finalement pris le score à la 77e. minute pour sceller le match par une ultime pénalité du métronome Thomas RAMOS à la 78e. (26/22).
C’est la deuxième victoire à l’extérieur de l’US Colomiers cette saison après celle acquise à Oyonnax, qui affiche un brita-bonnus de +11 et qui attaquera le 3e. bloc à domicile par la réception de l’équipe de Béziers actuellement en souffrance.