ProD2: Un joueur et deux entraineurs convoqués par la commission de discipline

« Jamais vous essayer d’enserrer, vous faites une percussion directement à la tête de votre adversaire, c’est une brutalité, c’est carton rouge » c’est par ses mots que Mr  Julien Castaignède arbitre de la rencontre opposant Béziers à Bourg-en-Bresse a donné un carton rouge dès la 35ème minute du match au talonneur biterrois Marco PINTO FERRER. La commission de discipline l’a donc convoqué lors de la séance du 4 mai, afin qu’il puisse présenter sa défense, dans l’attente de sa comparution le joueur est suspendu.

A la fin de la rencontre Nevers / Rouen perdue par les rouennais sur le score de 55 à 15, es arbitres n° 4 et 5 ont signalé le comportement de deux des entraineurs de Rouen. C’est ainsi que Nicolas GODIGNON et Renaud DULIN sont convoqués devant la prochaine commission de discipline, leur comportement étant « susceptible de constituer une infraction aux Règlements Généraux de la LNR« . Dans l’attente de leur comparution, les deux entraîneurs ne sont pas suspendus.