Rugby Pro D2 ( Perpignan ) Damien Chouly « Ça a été débridé, il y a eu du jeu, un peu trop certainement »

Rugby Pro D2 : Damien Chouly à réagit après Provence Rugby / Perpignan (34-41) à l’occasion de la 15ème journée de Pro D2.

Au vu du résultat cette 15e journée ( c’était le dernier match de cette journée ) on savait que si on gagné cela permettait d’asseoir un petit peu plus notre position au classement, ça n’a pas été simple.

On est content de la victoire. On repasse premier, on est à la mi-saison, c’est clairement une bonne phase. Après on rentre dans un bloc plus difficile avec trois déplacements sur quatre matchs donc ça fait du bien de démarrer l’année et ce bloc par une victoire.

Ça a été débridé, il y a eu du jeu, un peu trop certainement, mais c’est vrai que ça pas été simple. On les a laissés dans le match, tout le long, ça c’est décanter dans les 10 dernières minutes mais c’est vrai qu’on a parfois surjouée. Cela leur a permis D’avoir des bonnes munitions et ils ont su être très pragmatique. À chaque fois qu’ils sont venus dans notre camp, ils ont su marquer et repartir avec des points et des essais, ce qui est un peu le point noir ce soir, cette défense où on a pris des essais trop facilement à mon goût.