Rugby pro D2 ( USAP ) : Victoire de l’USAP à Albert Domec ! ( 23 – 26 )

Victoire de l’USAP à Albert Domec !!!

L’Usap s’impose face à Cacassonne grâce à un essai à la 74ième minute de Jaminet transformé par  Volavola.

En première mi-temps , les Carcassonnais , garce à l’appui du vent et une mêlée solide ( comme contre Oyonnax ) sont rentrés au vestiaires avec une légère avance de 8 points , soit 15 à 7.

Mais le retour de vestiaires fut plus difficile . Même si les Carcassonnais  maîtrisaient les catalans en touche et en mêlée, cela ne suffit pas . Petit à Petit les Perpignanais grignotaient leur retard pour enfin s’imposer , à Albert Domec , garce à un ultime essai à la 74ième minute de Jaminet transformé par  Volavola.

Score final 23-26 , victoire des catalans et point de bonus défensif pour les Audois, de quoi les consoler ?? pas si sur …

Source article et photos : Read More