SCA: Albi corrigé à Mont de Marsan 27 à 9!

Albi n’a pas réussi à vaincre ses démons face à Mont de Marsan et s’incline une nouvelle fois sur le score de 27 à 9.
Surtout les hommes de Mauricio Reggiardo reviennent les soutes pleines avec 3 essais encaissés à 0. Ce sont donc les montois qui empochent le bonus offensif. Le manager albigeois pourra aussi méditer sur l’improductivité de ses hommes qui n’ont inscrit aucun point en seconde mi-temps alors qu’ils n’étaient menés que d’un point (10 à 9) au bout de quarante minutes.
Malgré cela, les jaune et noir restent à la cinquième place avec 18 points mais voient une meute de cinq clubs se rapprocher à moins de 4 points derrière.
Une réaction va être attendue vendredi prochain contre Aix qui a arraché sa victoire 17/16 contre Carcassonne à l’ultime seconde par une pénalité de l’ancien albigeois Bouillon.
La semaine s’annonce donc studieuse, car si le SCA veut continuer à jouer la course à la qualification, une réaction est attendue.