Top 14: « Beaucoup de regrets », concède Bézy (Clermont)

bézy clermont

Clermont-Ferrand, 22 oct 2022 (AFP) – Sébastien Bézy (demi de mêlée de Clermont après le nul contre Bordeaux-Bègles 23-23):

« Ce match nul nous laisse beaucoup de regrets, en particulier sur notre première mi-temps. On est un peu déçu de nous-mêmes et on aurait pu mieux faire pour gagner ce match. Les deux grosses séquences en seconde période auraient pu nous donner la possibilité de marquer et de faire la différence, mais on a aussi su faire preuve de caractère pour revenir au score après l’essai qui donne l’avantage à Bordeaux. Il faut régler des choses pour aller à Castres avec de l’ambition. A chaud, on râle un peu sur le terrain, mais je pense qu’il n’y a pas de scandale sur l’arbitrage, c’est à nous de nous améliorer et commettre moins de fautes que nous l’avons fait ce soir. C’est un petit coup d’arrêt sur le plan comptable, mais pas dans le contenu de notre prestation. On a eu l’opportunité de repasser devant une belle équipe de Bordeaux, et ça ne se joue pas à grand-chose ».

Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire : Truffes VIP