Top 14: « Dommage d’avoir laissé échapper le bonus », regrette Bézy (Clermont)

bézy clermont

Clermont-Ferrand, 10 sept 2022 (AFP) – Sébastien Bézy (demi de mêlée de Clermont, après la victoire 33-24 contre Pau samedi lors de la 2e journée):

« Nous retenons la victoire. C’était le premier match à domicile. Il nous fallait gagner surtout après la défaite de la semaine dernière. Le point négatif est que nous perdons le cinquième point du bonus offensif et c’est dommage. Au Stade français, nous avions eu des problèmes surtout sur les rucks et sur la conservation du ballon. Nous avons mieux fait sur ces points en première période qu’en deuxième. C’était donc un peu compliqué pour déstabiliser cette équipe de Pau. C’était un peu mieux sur ce match. En Top 14, il n’y a plus vraiment de petites équipes. Il fallait essayer de prendre le plus de points possibles sur les deux premiers matches même si nous avons perdu sur la première journée. Nous nous attendons maintenant à un match difficile à Toulon. A nous de bien préparer cette rencontre pour tenter d’obtenir un bon résultat là-bas ».

Truffes VIP : des Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire