10. Clermont 56 26 11 1 14 588 627 -39 10

12. Pau 52 26 10 1 15 591 634 -43 10

13. Perpignan 43 26 10 0 16 503 726-223 3

14. Brive 36 26 7 0 19 440 731-291 8

NDLR: Victoire = 4 pts, nul = 2 pts, défaite = 0 pt

Bonus: 1 pt pour une victoire avec 3 essais de plus que l’adversaire, 1 pt pour une défaite de 5 pts ou moins.

En cas d’égalité au classement final, les « points terrain » (victoire, nul, bonus) inscrits lors des confrontations directes prévalent puis, si l’égalité persiste, la différence générale des « points de marque » (scores cumulés).

Les 2 premiers qualifiés pour les demi-finales qui se déroulent, comme la finale, sur terrain neutre.

Les clubs classés de 3 à 6 disputent des barrages pour les demi-finales sur le terrain du mieux classé.

Le dernier est relégué en Pro D2.

Le 13e joue un barrage contre le perdant de la finale de Pro D2 sur le terrain de ce dernier.