Pierre Mignoni (Toulon) « un peu frustré » après la défaite contre L’UBB

mignoni Toulon

Pierre Mignoni (manager de Toulon, battu à Bordeaux-Bègles 22-17): « En 2e mi-temps, il m’a semblé qu’on était un peu plus entreprenant. On n’a pas eu énormément de munitions mais j’ai senti notre jeunesse qui a fait une très bonne rentrée, pour les mettre sous pression et marquer quand il fallait. On prend cet essai, c’est dommage et puis on finit à cinq points. Je suis un peu frustré. Il y a eu beaucoup de courage, de hargne. Bordeaux a été tenace, n’a pas lâché et a marqué ses occasions quand il fallait, sans être très dangereux. Ils ont été entreprenants et méritent leur victoire. En première période, il ne se passe rien, des deux côtés il n’y a pas grand chose. Pour ce bloc, on peut toujours faire mieux, il y avait 15 points à prendre, on en prend un tiers. On fait comme on peut avec des joueurs qui se battent et on va attendre de rentrer du monde pour se préparer pour la deuxième partie »