Toulouse sauve le nul avec un essai de 80 Mètres (vidéo)

Dans un match intense du Top 14, le Stade Toulousain a réussi à arracher le match nul contre La Rochelle grâce à un essai spectaculaire de 80 mètres. Toulouse, récemment couronné vainqueur de la Champions Cup, était mené 24 à 31 et se dirigeait vers une première défaite à domicile cette saison. Mais c’était sans compter sur la détermination des Toulousains.

Depuis leurs 22 mètres, les joueurs de Toulouse ont lancé une dernière offensive. Thomas Ramos a d’abord percé la défense rochelaise, suivi par un relais puissant d’Alexandre Roumat. Après plusieurs phases de jeu, Lucas Tauzin a récupéré le ballon sur son aile et a marqué son second essai de la soirée. À la 79e minute, Thomas Ramos a réussi la transformation, assurant ainsi le match nul.

Ce résultat permet à Toulouse de garantir la première place de la saison régulière avant la 26e et dernière journée, prévue pour samedi prochain.