Victoire française (Seven’s) sans appel en quart de finale 14 à 0 contre les hôtes du tournoi.

Les Français ont remporté une victoire convaincante contre les hôtes du tournoi en quart de finale, avec un score final de 14 à 0. La première mi-temps a été particulièrement encourageante, marquée par deux essais successifs : Antoine Dupont a ouvert le bal à la 2e minute, suivi par Andy Timo à la 7e minute. Cependant, la seconde mi-temps a présenté un défi de taille pour les Français. Rapidement réduits à 14 après le carton rouge infligé à Théo Forner à la 8e minute, ils ont fait face à une situation délicate. Néanmoins, l’équipe de France a su faire preuve d’intelligence et de maîtrise en conservant la possession du ballon, limitant ainsi les occasions pour les Américains de se procurer des points. Les Français se sont ainsi qualifiés pour les demi-finales, où ils affronteront l’Irlande, victorieuse de l’Argentine.