AIX, Ousmane NDIAYE : « on manque d’agressivité en 1e. mi-temps »

Les Provençaux  se sont inclinés 13-3 à Carcassonne pour le compte de la 17e.journée et rentrent à vide de leur déplacement dans l’Aude.
Tout s’est joué en 1e. période où les Carcassonnais ont cueillis à froid les visiteurs par un essais de José LIMA, ailier d’un soir, après 1 minute 30 de jeu. Un essai de plus de inscrit par  TEYSSIER, une pénalité de BOUILLON à laquelle répondait BERCHESI et le score était bouclé 13-3 dès la mi-temps.
En seconde période les Carcassonnais ont fait une démonstration de leurs qualités défensives sous le feu nourri mais maladroit des pilonnages Aixois.
Retrouvez au micro de  Patrick FASSINA et de Christian GUITARD le pilier de Provence-Rugby, Ousmane   NDIAYE, auteur d’une excellente entrée en 2e. période mais dont l’énergie et l’efficacité n’auront pas permis aux siens de prendre au moins un point de bonus défensif.