BO-ASBH : 0-9 à la mi temps

Les biarrots sont menés à la mi-temps sur leur pelouse 0-9 face à Béziers.
La 3ème journée de ProD2 est définitivement compliquée pour les biarrots. Dépourvus de beaucoup d’éléments important de leur équipe faute à de nombreuses blessures (Lucu, Vuides, Artru, Hamdaoui ect), les locaux ont façonné une équipe rajeunie.
L’entame du match est en faveur des biterrois, grâce à la botte de leur demi d’ouverture (0-3). Les biarrots, dominés physiquement, écopent d’un carton jaune du à un plaquage de l’ailier Tawalo et doivent se passer de leur demi de mêlée Loustaunau sorti sur blessure (encore une). Béziers en profitent pour accroître leur avance (0-6). Les biarrots verront une seule fois les 5m adverse sans pouvoir concrétiser. Ils passeront le reste de la mi-temps à déployer de l’énergie en défense. Cette derniere, efficace, leur permet de conserver ce score jusqu’à la mi temps. C’était sans compter sur les dernières secondes où la mêlée de biarritz s’écroule. Les biterrois mènent 9 à 0 et joueront en supériorité numérique grâce au carton du pilier Assi.