Narbonne / Albi : les réactions d’après match en vidéo

Rugby Pro D2, Toute l'actualité du rugby Pro d2, classement rugby Pro d2, transfert Rugby Pro D2, calendrier rugby Pro d2

Contrairement à ce que laisserait supposer le score final (40-19) en faveur Narbonne qui enregistre ainsi sa 7ème victoire bonifiée, il a fallu une mi-temps aux hommes de Justin HARRISON pour prendre la mesure de ces jeunes mais coriaces Albigeois. Faisant longtemps jeu égal avec les Albigeois, les audois ne se sont libérés que grâce à un premier essai inscrit à la 35ème minute (16-9). Changement de décors en seconde période où chaque accélération Narbonnaise mettait en difficulté la défense Albigeoise. Le bonus offensif semblait même acquis à la 69ème  (33-12). C’était sans compter sur la volonté des Tarnais qui privaient temporairement le Racing d’une victoire bonifiée par un essai tout en puissance à la 77ème (33-19). Mais sur la sirène, Josh VALENTINE permettait aux siens de marquer 5 points de plus au classement et d’être assurés d’une place de demi-finaliste. Laquelle ? C’est le déplacement la semaine prochaine à La Rochelle qui pourrait bien livrer une partie de la réponse à cette question. Quant à Albi, il reste aux coéquipiers de Julien RAYNAUD deux matches à domicile pour assurer définitivement le maintien et éviter de jouer, selon les propres mots d’Henry BRONCAN « un match de la mort » lors de la dernière journée à Carcassonne.
Retrouvez en vidéo les réactions de Rémi Ladauge, Jean-Jacques Castanet, Sunia Vuli, Benoît Zanon et Benoît Jasmin.