Espoirs : Narbonne / Carcassonne, le public évacué par la police.

Ce dimanche à quelques secondes de la fin de la première mi-temps du match Espoirs opposant Narbonne à Carcassonne, quel ne fut pas la surprise des staffs de voir débarquer dans l’enceinte du stade Cassayet trois membres de la police municipale. Ceux-ci étaient chargés de faire évacuer l’unique tribune du stade sur laquelle s’était regroupé une centaine de spectateurs malgré le huis clos. Les grilles du stade étant fermées bien avant le début de la rencontre, les supporters étaient probablement rentrés par une ouverture dans le grillage de clôture. C’est par ce chemin qu’ils sont tous ressortis dans le calme et finalement la bonne humeur, aucune personne ne s’étant montrée récalcitrante.

Rentrés dans les vestiaires pour la mi-temps, les joueurs ont profité de quelques minutes de repos supplémentaires, les policiers municipaux ayant interdit à l’arbitre de donner le coup d’envoi de la deuxième mi-temps sans leur autorisation. Une fois le stade vide et ayant constaté que seules les personnes autorisées étaient présentes dans l’enceinte sportive, l’arbitre a eu le feu vert pour siffler le début de la seconde mi-temps. Pour la petite histoire, les Narbonnais se sont imposés sur le score de 31 à 20 avec le bonus offensif.