Nationale 2 : Les résultats des demi-finales et l’affiche de la finale

Résultats Nationale 2

Nationale 2 : Les résultats des demi-finales et l’affiche de la finale. Les demi-finales du championnat de Nationale 2 se sont déroulées ce dimanche 5 mai, mettant en compétition Marcq-en-Barœul, Mâcon, Rennes et Langon. Voici les résultats et l’affiche tant attendue pour la finale. La course vers le titre touche à sa conclusion en Nationale 2, avec le dénouement du dernier carré qui s’est joué ce dimanche 5 mai. Vibrez Rugby vous livre donc les résultats des demi-finales de Nationale 2 , que vous avez pu suivre en direct sur notre site ou application.

Les résultats des demi-finales de Nationale 2 ont été marqués par l’intensité de la compétition, avec quatre équipes déterminées à décrocher leur place en finale. Après des batailles acharnées, voici le verdict des demi-finales :

Résultats des demi-finales de Nationale 2 :
Marcq-en-Barœul – Mâcon : 28 – 16
Rennes – Langon : 8 – 25

Après des mois de lutte et de compétition féroce, la Nationale 2 a enfin dévoilé l’affiche tant attendue pour sa finale :

Finale de la Nationale 2 :
Marcq-en-Barœul – Langon

La finale se tiendra le 12 mai prochain sur un terrain neutre et sera à suivre en direct sur notre site ou application. . Les deux équipes auront l’opportunité de démontrer toute leur détermination pour décrocher le titre tant convoité