Nationale StadoTPR 4ème victoire d’affilée !

Après une victoire méritée face à Suresnes, les Tarbais recevaient Blagnac. Une formation solide et en pleine confiance après avoir fait tomber les Albigeois (19-17) au bout d’une rencontre à haute intensité. Au terme d’un beau chassé-croisé, les Bigourdans l’ont emporté sur le score de 20 à 19 avec deux essais (Thomas Lhusero, Adrien Vigne), deux transformations et deux pénalités de Mathieu Berbizier contre un essai (Simon Villemur), une transformation et quatre pénalités de Gérald Augustin.

Les Haut-Pyrénéens ont été très pragmatiques en première période et viraient en tête à la pause sur le score de 17 à 16. Les Blagnacais, qui se sont appuyés sur un bon jeu au pied d’occupation et de pression, n’ont jamais rien lâché. Leur buteur Gérald Augustin, auteur d’un sans faute tout comme Mathieu Berbizier, leur a permis de rester dans le match jusqu’à la fin. Comme lors des trois rencontres précédentes, les Bigourdans ont fait preuve de caractère pour signer leur quatrième succès consécutif. Dimanche prochain, ils se déplaceront dans l’Aude pour affronter les Narbonnais et tenteront de poursuivre cette belle série.

Vous pouvez revoir la rencontre face à Blagnac en cliquant sur le lien ci-dessous !