Pro D2 – « On peut encore faire mieux » indique Jeff Dubois ( Entraîneur Bayonne )

Jeff Dubois ( Entraîneur des trois quarts de Bayonne ) après la victoire 31 à 6 face à Aurillac : « Ce championnat de pro D2 est difficile, on le voit encore avec ce résultat contre Aurillac.

On a manqué des occasions en première mi-temps. On aurait pu marquer deux essais de plus. On avait quand même une équipe d’Aurillac en face qui n’avait jamais pris trente points à l’extérieur. En deuxième mi-temps, on fait un quart d’heure, vingt minutes de haut niveau.

La fin est un peu du hourra Rugby, c’est dommage. On a toutefois été beaucoup mieux qu’à Agen dans le jeu sans ballon, dans le déplacement, en touche et sur les ballons portés, évidemment. On est pas à notre apogée. On peut encore faire mieux. »

Coffret Apéro, Barbecue et Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire : Truffes VIP