Quesada « fier » pour l’Italie, même s’il reste « du boulot »

Gonzalo Quesada (sélectionneur de l’Italie, après le nul 13-13 contre la France): « C’est fou! J’étais vraiment content de notre deuxième période, on était bien entrés dedans. J’étais content de voir que, après l’Irlande où on n’avait pas eu un ballon, on pouvait mettre un peu la défense adverse en difficulté. La réaction des joueurs à la mi-temps m’a beaucoup plu. Il y avait une énergie bizarre, les joueurs y croyaient. Il y a eu un changement de mentalité qui m’a plu. Quand on récupère la pénalité à la dernière minute, le temps de descendre sur le terrain, j’y ai cru… C’était un ascenseur émotionnel. Je suis heureux du boulot, des progrès qu’on a fait mais pas super heureux. Je suis fier mais il y a du boulot. »