Résultat France Namibie : la plus large victoire de l’histoire

résultat France Namibie

Lors de la troisième journée du Mondial 2023, l’équipe de France a écrasé la Namibie 96 à 0, avec un total de 14 essais, dont un inscrit sur pénalité. Cette victoire constitue la plus large de l’histoire de l’équipe nationale française de rugby. Le match s’est déroulé au Stade Vélodrome de Marseille.

Cependant, un événement malheureux a marqué cette soirée : la sortie d’Antoine Dupont à la 46e minute, suite à un choc à la tête, a nécessité la mise en place du protocole commotion. Il est à noter que la précédente plus large victoire des Bleus avait également été contre la Namibie, avec un score de 87 à 10, lors de la Coupe du monde 2007.

L’équipe de France se dirige désormais vers les quarts de finale et jouera son dernier match de poule le 6 octobre à Lyon, où elle affrontera l’Italie.