Résultat Biarritz Brive : deuxième victoire à l’extérieure

Le CA Brive a relevé le défi sous des conditions climatiques difficiles lors de la 15e journée de Pro D2, s’imposant avec autorité sur la pelouse d’Aguilera face au Biarritz Olympique. Le match, disputé sous la pluie et dans le vent, a vu Brive prendre l’ascendant dès la première période, menant 8-3 à la pause après un essai marqué par Arnold à la 35e minute.

La seconde mi-temps a confirmé la détermination de Brive, qui est revenu sur le terrain avec un dynamisme accru. Galletier a inscrit un deuxième essai à la 41e minute, renforçant ainsi l’avance de Brive. La réalisation de Carbonneau à la 70e minute a consolidé le break, portant le score à 23-8 en faveur des Corréziens. Une performance collective impressionnante qui a permis à Brive de quitter la pelouse de Biarritz avec une victoire bien méritée.

Cette victoire revêt une importance cruciale pour le CA Brive, non seulement en termes de classement mais aussi pour la confiance de l’équipe. Leur deuxième succès à l’extérieur de la saison a marqué un début d’année 2024 prometteur. Malgré des conditions météorologiques adverses, les Corréziens ont su maîtriser le match, démontrant une solidarité et une cohésion remarquables.