StadoTPR trois sur trois !

Après deux belles prestations à Tyrosse puis face à Saint Sulpice, les Tarbais ont confirmé à Trélut lors de la réception de l’US Tyrosse. Ils ont encore été très présents dans le combat, ont développé leur jeu collectif, mis du rythme et se sont imposés sur le score de 31 à 19 en marquant 5 essais (Mathieu Berbizier 14′, Marvin Woki 33′, Jordan Pery 45′, Sven D’Hooghe 49′ & 75′). Des débuts prometteurs avec 15 essais en trois rencontres !

Les entraîneurs Yannick Vignette et Christian Etchebarne ont à nouveau procédé à une large revue d’effectif en faisant jouer deux équipes lors de cette rencontre.

En première mi-temps : 1 Marmoiton – 2 Camy – 3 Duny – 4 Woki – 5 O’Flynn – 6 Pérez Galeone – 7 Abat – 8 Méron – 9 Dulucq – 10 Pees – 11 Huyard – 12 Nuu – 13 Jauzion – 14 Rubio – 15 Berbizier

En deuxième mi-temps : 1 Noui – 2 Peyri – 3 Vial – 4 D’Hooghe – 5 Hourclé – 6 Noël – 7 Parrou – 8 Pérez Galeone – 9 Lhusero – 10 Noyé – 11 Abat – 12 Huyard – 13 Paulet – 14 Délas – 15 Nuu – 16 Rahou

Prochain rendez-vous pour le quatrième et dernier match de préparation face à Lavaur vendredi 30 août à Trélut. Coup d’envoi à 21h00.

Hervé Cazcarra – Crédit photos : Rachel Barranco