Jauneau, de l’ASM, blessé et absent 6 à 8 semaines selon la presse

baptiste jauneau

Le jeune demi de mêlée de Clermont, Baptiste Jauneau, blessé à une cheville à Montpellier samedi en Top 14, et pourrait être absent entre six et huit semaines, selon la presse.

Si cette durée d’indisponibilité se confirme, le joueur qui fêtera ses vingt ans vendredi ne reviendra pas en compétition avant début 2024.

Remplaçant au coup d’envoi contre le MHR, Jauneau était entré en seconde période à la place de Sébastien Bézy, avant de devoir lui-même être remplacé à deux minutes de la fin de la rencontre remportée par les Clermontois (20-17).

La blessure du champion du monde U20 avec l’équipe de France en juillet dernier en Afrique du Sud est une rechute d’une ancienne blessure subie en début de saison contre Perpignan lors de la 2e journée de Top 14, a précisé le club auvergnat.