« On peut parler d’exploit ce soir », estime Davidson (Castres)

Jérémy Davidson Brive

Jeremy Davidson (manager de Castres, vainqueur à La Rochelle 27-24 lors de la 4e journée du Top 14):

« Un exploit ? Oui, on peut parler d’exploit ce soir. On a été dominé sur les mauls et en mêlée en première mi-temps, mais le fait de marquer nous permet de rester dans le match, surtout avec l’essai de Tyler (Ardron). On a été surpris par La Rochelle pendant les 40 premières minutes, mais on a su rectifier le tir. Nos ballons portés nous ont bien aidés aussi. C’était un match avec beaucoup de combat, ça aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. Quand on prend 3 cartons jaunes, il y a forcément des choses à rectifier, notamment sur notre indiscipline qui aurait pu nous coûter cher. Quand les Rochelais prennent le dessus, c’est toujours difficile de revenir, mais les joueurs avaient à coeur d’arracher cette victoire. À la pause, on a changé nos piliers car il fallait s’adapter. On a su changer notre tactique pour battre cette équipe ».