Tournoi des six nations: « pas notre meilleure performance », relativise Townsend

Gregor Towsend

Londres, 4 fév 2023 (AFP) – Gregor Towsend (sélectionneur de l’Ecosse qui est allée gagner en Angleterre 29-23, au micro de la BBC):

« (Je suis) immensément fier. Je ne sais pas si c’est lié à l’affiche, mais j’étais très ému à la fin. Voir les joueurs revenir au score dans cette enceinte où on a si souvent souffert, cela montre quelle équipe on a. On n’était même pas à notre meilleur niveau aujourd’hui. Il fallait que le match s’emballe et ce n’est que dans les 20 dernières minutes qu’on a commencé à forcer le destin de façon positive et à faire passer le ballon d’un côté à l’autre, c’était super à voir. Revenir au score pour gagner, quand on a plus que cinq minutes et qu’on marque un tel essai, c’est encore plus spécial. (…) Les essais ont tous été remarquables. C’était superbe de voir (celui de) Duhan (van der Merwe en première période), c’était une combinaison fantastique de vitesse et d’équilibre. (… Mais) on doit s’améliorer, c’était pas notre meilleure performance. C’est ce qui est si motivant pour nous, qu’on puisse encore progresser dans cette compétition »

Coffrets Cadeaux autour de la Truffe Noire : Truffes VIP