Franck Azéma (USAP) : « On va devoir élever notre niveau de jeu »

Franck Azema

Franck Azéma, manager de Perpignan après la défaite de son équipe à Bayonne 21 à 19 : « On voulait voir où on en était. En termes d’engagement, on a répondu présent et on avait les moyens de l’emporter. En fin de première mi-temps, on perd le ballon devant la ligne, puis sur une mêlée à 8 contre 7, on concède une pénalité et un essai. À la 50e minute, un ballon porté méritait peut-être plus qu’un simple renvoi d’en-but pour Bayonne… C’est tout de même important de ramener un point de ce déplacement. Mais il reste du travail, notamment sur notre maîtrise et nos sorties de camp. Il faut aussi qu’on soit capables de tenir 80 minutes. J’espère qu’on sera mieux la semaine prochaine, surtout physiquement. On sait que ce sera la bagarre tous les week-ends, et on va devoir élever notre niveau de jeu. »