Deuxième défaite de la saison pour Vannes, à Grenoble

Leader tranquille de la Pro D2, Vannes a concédé sa deuxième défaite de la saison jeudi soir à Grenoble (15-12), en match d’ouverture de la douzième journée.

Les Grenoblois l’ont emporté grâce à cinq pénalités de Sam Davies (7e) et Romain Trouilloud (18e, 28e, 54e, 64e), Vannes ayant marqué deux essais, le premier par l’Argentin Juan Bautista Pedemonte (59e, non transformé), le second de pénalité accordé par l’arbitre de la rencontre (68e).

Avec tout de même le point du bonus défensif contre les sixièmes du championnat, Vannes conserve une avance confortable de 12 points sur Mont-de-Marsan (2e) et 13 sur Provence Rugby (3e) et Nevers (4e).

Vendredi Mont-de-Marsan jouera à Brive (12e), Provence Rugby recevra Rouen (16e et dernier) et Nevers se déplacera à Dax (14e). Les matchs seront à suivre en direct sur notre site ou application .